POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

  1. O Grupo Autozitânia é constituído pelas Sociedades “Autozitânia SGPS, SA”, “Autozitânia-Acessórios e Sobressalentes, SA”, “Autozitânia-Veículos e Peças, SA” e “Autozitânia Imobiliária, SA”.
  2. No âmbito da prossecução das respetivas atividades sociais, as Sociedades do Grupo comprometem-se a cumprir integralmente o disposto no Regulamento Geral de Proteção de dados (RGPD) em vigor e demais legislação nacional aplicável à proteção de dados pessoais, tendo implementado para o efeito, as medidas físicas, técnicas e organizativas adequadas ao tratamento dos dados pessoais de todos quantos se relacionam com as Sociedades, designadamente os seus Trabalhadores, outros Colaboradores e Parceiros Comerciais (Clientes e Fornecedores), de molde a salvaguardar a privacidade e confidencialidade dos dados recolhidos.
  3. Cada uma das referidas Sociedades é responsável pelo tratamento dos dados pessoais por si recolhidos, independentemente do método de recolha (manual ou digital), tendo em vista a prossecução da respetiva atividade social, designadamente para efeitos de garantir a adequada execução dos contratos de fornecimento em que intervém, para identificação dos respetivos Parceiros, faturação, gestão de contencioso, registo e resposta a eventuais reclamações, divulgação de campanhas de marketing, fidelização de Clientes e cumprimento de obrigações legais.
  4. Ao fornecer os respetivos dados (nome, morada, NIF, número de contacto
    telefónico e endereço eletrónico) a qualquer uma das Sociedades, através de contacto pessoal, telefónico, ou através de plataforma digital, os Titulares dos dados, aceitam a política de privacidade implementada pelo Grupo Autozitânia, dando expresso consentimento à utilização dos referidos dados para os fins para os quais são recolhidos, designadamente, fornecimento de peças e acessórios, celebração de contratos de trabalho ou de prestação de serviços e formalização de candidaturas à qualidade de parceiro comercial.
  5. Os dados recolhidos são os estritamente necessários aos supramencionados fins e são conservados pelo período de execução do contrato (de fornecimento, de trabalho, de prestação de serviços ou de parceria) podendo ser mantidos por mais tempo por razões de cumprimento de obrigações legais.
  6. A recolha dos dados pessoais é efetuada no momento em que o respetivo Titular formaliza qualquer encomenda de material ou se candidata a parceiro comercial de qualquer uma das Sociedades.
  7. Em caso de subcontratação de quaisquer serviços a terceiros, as Sociedades tomarão as medidas necessárias de molde a salvaguardar que as Entidades subcontratadas tenham igualmente implementadas as medidas técnicas e
    organizativas adequadas à proteção dos dados pessoais transmitidos.
  8. Nos termos da legislação aplicável, e sem prejuízo da prossecução dos legítimos direitos das Sociedades, os Titulares dos dados poderão exercer os seus direitos de acesso, de retificação, de apagamento, de limitação, de portabilidade, e de oposição ao respetivo tratamento, devendo para o efeito contactar as Sociedades, podendo igualmente, caso considerem que o tratamento dos dados pessoais viola a legislação vigente, apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.
  9. Não há, por parte das Sociedades do Grupo, recolha de dados sensíveis, nem de dados de menores, com exceção dos que dizem respeito aos filhos dos seus Colaboradores, tendo exclusivamente em vista à seleção de brindes ou outras vantagens a atribuir, designadamente na quadra natalícia.
  10. As Sociedades do Grupo Autozitânia não podem deixar de enfatizar que, não obstante as medidas técnicas de segurança implementadas e regularmente revistas, os dados disponibilizados através da internet não estão completamente imunes a eventuais ataques informáticos; pelo que se recomenda que não sejam disponibilizados por essa via os dados que o Utilizador considere sensíveis. As Sociedades do Grupo não se responsabilizam pela eventual divulgação dos dados
    facultados por essa via.